雜食性動物

項鍊

文很短 (掩面

雖然標jaydick,但兩人幾乎沒出現…





情人節,是商人賺飽荷包的節日,也是服務業累慘的一天。

我看著櫥窗外一對一對的情侶在談笑風聲,心裡就只有滿滿的髒話,為什麼要答應和同事調班,一直以來都是單身的我眼神死的盯著專櫃上的銀飾,再看向開心挑選戒指的情侶,在心中嘆了口氣,掛上招牌笑容向客人介紹我們的產品。

「先生,您可以參考我們這次主打的情人節飾品。」正要將玻璃櫃中的對聯取出時,一旁的小姐指著一旁的項鍊問:「這項鍊有在賣嗎?」

我往旁邊看了一眼,是條訂製的項鍊,便向小姐說明這條已有人購買,小姐有些失望的看了一眼項鍊,和男友一同走出店。

看著他們走遠,我低頭觀察了下那項鍊,是條銀制鳥展翅造型項鍊,在眼睛以及胸口上都鑲上藍色的水鑽,相當的精緻可愛。看了下一旁的訂購表單,發現買家今天會過來取貨,我將他取出,小心異異的包裝,包裝到一半時,有位先生走了進來,看了我手上的項鍊一眼,說:「我要來拿之前預定的項鍊。」

我楞了一下,看著眼前的男子,一頭黑髮,穿著皮衣,一臉兇神惡剎的樣子,但是個帥哥,真想認識 (愛心

似乎是等的有些不耐煩,他咳了幾聲,我連忙反應過來,說:「真是不好意思!請問您預定的哪一款?」

他指了指我正在包裝的項鍊,說:「就是你手上那個。」

「好的,馬上幫您包裝完成。」我連忙開始著手包裝,並詢問:「請問需要禮物用的提帶嗎?」

他點了點頭,向我道了聲謝,便低頭玩手機。

將已經裝著項鍊的提帶交到他的手上,他便轉身離開。我想那個應該是要送給情人的吧!大嘆了口氣,認命的繼續上班。

在那之後陸續接待了幾組客人,不知不覺也到了下班時間,將今天的營收結算後,換下了工作服,正當我要將大門鎖上時,在大樓見閃過了兩道身影,他們在大樓頂上停下,過了一會兒兩人的身影便靠在一起……

fuck!為什麼連超級英雄該死的也要用閃光攻擊我!

end


每次情人節大概都是這種心情 (嘆

评论(1)
热度(12)

© 柒柒77 | Powered by LOFTER